Шалаш

Сергей Куликов
Я говорю тебе: «Люблю»,
Я говорю: «Ты мне нужна»,
Я от печали исцелю,
И это будет навсегда!

Теплом моим всегда согрета,
Ты будешь летом и зимой.
Мы как Ромео и Джульетта,
Сплетёмся душами с тобой.

Мы никого на свете этом,
Не впустим в мир душевный наш.
Для всех останется секретом,
В каком лесу стоит шалаш.

Шалаш, где только мы с тобою,
С любимой рай и в шалаше,
Ты будешь мне - любви рабою,
А я твой раб давно уже…


Ноябрь 2015 г.