Холоп

Фёдор Городов
           Стреляет Путин из винтовки,
           Упрямо целится в мишень.
           Немалой требует сноровки
           Рабочий день, рабочий день.
                Борис Ефремов 2 (второй)


Стреляет Путин из винтовки.
Кричит:" Ефремова убью!!!"
Я не советовал бы Вовке,
Царь-пушкой и...по воробью.
Зачем? Какой-то там Бориска!
К тому ж, не Первый и - "редиска",
Воняет коньяком, как клоп.

Чьих будешь, говорю, холоп?

21.11.2015.     ПЕРЕЛЕСЬЕ.