Жажда жизни

Ночная Фея 2
Желание быть узнаваемой всеми,
А больше - желанье быть просто собой.
Желанье быть солнцем за дальней горой,
Да так, чтобы ждали восхода. Не тени.
А жизнь, как ошибка - компьютерный сбой...

Жалеешь, что ты не опасна для мира,
И жизнь за окном без тебя, без проблем.
Забуду, что было.Что было не тем...
Не тем, что казалось. Пустая квартира
И солцезащитный, невидимый крем.