Рабы любви

Миечка
Губы нежно мои кусаешь,
Безудержно гладишь, и мнешь ягодицы...
Всю жизнь свою обо мне мечтаешь,
И вот она - сладострастная птица.

В глазах утонул, назад не вернешься,
А я купаюсь в объятьях  ладоней.
С собою принес, подарил мне солнце,
Зажег огонь ты в душе бездонной.

Любовь права. Ей все в мире служат,
И мы с тобою не исключенье.
Пускай она все ветра закружит,
Отметив тонкое назначенье.

Рабы любви! В нас ее дыханье,
Нам время рядом совсем не хватает.
Мы - сладость встреч, мы - напоминанье
Всем тем, кто чувства свои притупляет.

В нас буря страсти, и волны нежности,
Прибой в воронке, и чаек крик.
Ведь пишем тонко историю вечности
О том, как ценен здесь каждый миг!!!