Терпеть не станем терроризм!

Ольга Доможирова
Француза не заставят ненавидеть,
Пусть даже всю Европу разнесут.
Не знаю! Не хочу его обидеть,
Да и не мне устраивать здесь суд!

Но Русские давно прекрасно знают,
Что личного врага, простив, поймут.
За Родину, извольте, - убивают!
За Бога,- с сатаною проклянут.

Мы разные. И это очевидно!
Нам боль людская всякая,- своя!
Так жаль, что вам в Европе плохо видно,
Кто друг, а кто пригретая змея...

Позорны ваши все карикатурки!
И в этом вы находите престиж!?
А русские, (по-вашему- придурки!?)
ИГИЛ бомбят "ЗА НАШИХ", "ЗА ПАРИЖ!"

Мы разные! И в этом вижу счастье!
А как скажите, мы могли бы жить,
Когда чума к нам валится ненастьем,
А мы не в силах "зонтики" раскрыть?

Не высохнут в нас слёзы за Отчизну!
Ни с сердца не исчезнут, ни с души!
Терпеть не станем в корне терроризмы!*
Наш Меч Святой, ВО ИСТИНУ! КРУШИ!



* множественное число здесь-вольность автора, где подразумевается и фашизм, и нацизм и прочие -измы В составе слова "терроризм".