Рождение вида

Михаил Коссов
Спасибо Чарльзу Дарвину.
Спасибо Андрею Галамаге.

             Его стая для славы растила,
             Он привык побеждать...
             Он матёрый не знает,как выжить,
             Он не знает,зачем выживать...
               
                А.Галамага.


Его стая для славы растила,
Он привык побеждать,только вдруг...
Слезла с дерева прото...горилла,
Убив палкой двух волчьих подруг.

Кровью плакала мёртвая сука,
Волк стыдливо потупил глаза.
Далеко той горилле до"Бука",
Но она и тогда была за...

Он матёрый не знает как выжить,
Он не знает зачем выживать.
И решил,что ей руку полижет,
Заодно и хвостом повилять.

Для охраны границы чертога,
Пёс привязан за хвойный настил.
Тут горилла придумала Бога,
Ну,который её сотворил!


      2015 год.