Месяц, которого нет в календаре

Балу
Снежинки колко осыпают
Головки выцветших камей.
И мокрый снег, как стая белых змей,
Сползает наземь со скамей.
ЗИМАБРЬ, шалишь! Пожар аллей
Дубов пылающих не смей
Гасить! Пусть догорают…