К Есенину

Селёдка Под Шубой
А ВОЗЬМУ
я саквояж
и совершу
в Константиново
к Есенину вояж.
Там деревня-
красота,
и Оки прекрасная
излучина,
и Ты за штакетником
стоишь, любуешься
заезжими шкетиками,
сегодня с классом
прибыл Он сюда...
ПРОЙДУТ ДОЖДИ
и он придет к тебе,
чтобы грезить об Оке
и о прекрасной
русской  о земле.