Рейс А321

Виктор Фил
                ...Посвящается пассажирам рейса 7к-9268 Airbus A321... Вечная память...


Душит время своё одиночество,
Разметав отпускные билеты.
И ворвётся лихое пророчество
В заголовок вчерашней газеты.

Тени. Небо. Металл и "забвение",-
Всё смешалось в неистовой пляске.
То ли избран был курс на падение,
То ли дьявол сокрылся под маской...

Как же, Господи, видеть всё лучшее?
Когда сволочь взрывает детей,
Где плохое вбирает всё худшее
Пьедесталом не прожитых дней.

Там, вдали от родного порожека
Засмеялась беззубая смерть.
Сколько жизней, головушек сложено
Об Синайскую горную твердь.

Вы свободны, теперь, словно спящие...

Гнёт террор, не видать середин.
Не помогут и черные ящики...
Аэробусу три два один...

Нет той правды в тенетах усталости,
Сберегите нас всех образА.
Всей душой... не из "вежливой" жалости
На могилах родная слеза...

Помолчим... Всё же жизнь продолжается,
Мы сплотимся... Вы с нами...святые...
Ясной памятью свет возрождается,
Нет... не мертвые... дУши... живые...

                21.11.2015