Дождь

Микоми Джейд
Дождь, он плачет, небо серым закрывая,
Ты слышишь крик небес? Я так же плачу,
Лицо подставлю, под ним свои скрывая,
Ладонь наполню небом - так хочу.

Ты слышишь песню? Это песня мира.
Легонько с ветерком он слезы льет в траву.
Так в одночасье и тепло и сыро,
Так хочется вдохнуть траву, что я сорву.

Под крыльями стою, немного зябко.
Так бешенно колотит сердце от того тепла,
Что ты даешь, так обнимая крепко.
Так жарко от того, в объятьях что тела.

Пусть ветер и сорвется, и взлетит над нами,
Крылом закрой меня, прекрасный свет.
Мы все пройдем, мы сможем сделать сами,
Все что судьба для нас - такой у нас ответ.

Я слышу голос пианино, оно поет дождем.
Я слышу голос - так не близко, еле-еле
По облаку - я представляю - мы идем...
Мы ведь нашлись - мы ведь сумели.
26/072008