Если не будет света

Микоми Джейд
Если не будет света, я увижу его в твоих глазах,
Пусть меркнет мир, пусть всем так страшно,
Я вытру те глаза, что все в слезах
Пусть и невидимых – тех, что кричат истошно…
Не плачь, моя душа с тобою рядом.
Пусть будет сон спокоен твой.
Ты радуешь меня…одним лишь взглядом,
Твои глаза добры – не заполняй их пустотой.
21/072008