По пунктирам рваных линий...

Альга
Ты пришел абсолютно  нежданно,
захватив в полон своих объятий,
собою отменив все, что обманно,
разрушив  плен пустых понятий.

Ты пришел совсем ни в строчку,
по пунктирам лишь рваных линий,
своим дыханием соединил воочию,
разбрызгав щедро небесности синей.

Ты пришел, как простая неизбежность,
неотвратимость того, чтоб быть иному,
и вулканом вдруг брызнула нежность
только к  тебе, и ни к кому другому.