Мы выбираем лучшее!

Виктор Тетерин 2
Мы, выбираем лучшее!
Не то, что есть,
А то, что выбрать можно!
И выбираем долго,
   Веско,
       Осторожно!
Себя поставив перед тем,
Чего, казалось бы, и
  Нужно всем!
Но, чтобы, лишь твоё
И чтобы, лишь тебе!
Бери "Его" и помни:
 Мы выбираем лучшее!
И выбрал "То",
    Ты сам себе...