Открыла книжный шкаф

Марина Вишнякова
 
Открыла книжный шкаф -
На голову упал Шекспир.
Потом Бодлер свалился
Из последних сил...
За ним последовал Омар Хаям.
А начиналась всё с того,
Что разбирала хлам.

        25.11.10