Ты ли, не ты ли...

Mayra
* * *

Ты ли, не ты ли –
Страсти остыли.
Видишь, и чай на столе –
В радужной плёнке.
Пыль на клеёнке,
В вазе засохло желе...
Те ли, не те ли –
Дни пролетели
Песней лихой налегке,
Вроде приятной,
Но непонятной –
Знать, на чужом языке.
Там ли, не там ли
Стукнули ставни...
Хватит, не те времена.
Ишь, как разнылись!
Были резные
Раньше...
     Да что вспоминать...