Жизнь моя - небесная арба

Альга
Жизнь моя –  небесная арба,
не рабою, вольницей стала.

Но в трудах всегда моя соха –
поле жизни не все перепахала!

Прялка, что готова для труда,
нити света в узелки сплетала.

И в самородки плавилась руда,
что Духом в золото обращала.