Завтра

Сергей Сотников
Мы с тобой совершенно чужие.
Мы друг другу не интересны.
Нам "ревущие сороковые"
Не поют беспокойные песни.
Мы с тобой никогда не узнаем,
Что уснуть нам мешает ночами.
И совсем непохожие стаи
В небе разном кружатся над нами.
Но одним мы воздухом дышим,
Мы,актеры большого театра,
И, по теплым гуляя крышам,
Твердо верим в счастливое завтра.

20-21.11.2015 г.