Вот так и живу

Ирина Полюшко
Андрей Мартынов Слово
http://www.stihi.ru/2012/03/06/8633

        Пародия.

Духом крепок.
Полон дум флюидных.
Разгружу на вас мозги-вагоны.
Что там кальций! В паращитовидных
Есть гормоны.

Бахус Бахом
Стал. Люблю хоралы.
Как услышу, вопрошаю: где я?
Мне поэты пишут мадригалы.
Есть идеи.

Камасутру
Вспоминаю утром.
Грех винить. Нечасто, но заходит.
На диване след помады с пудрой
Виден вроде.

Кот - за мною.
Брось, приятель, танцы.
Не мешай стихи писать поэту.
Перекрыли импорт из-за санкций.
Рыбы нету.