25 минут грусти

Гасанова Марьям
Ты ушел , ты умело свернул паруса
Надел шляпу,перчатки,забрал свой приёмник.
Ты сказал чтоб забыла твои адреса,
Наклонился у выхода.Чёртов поклонник!

Я тебя воспевала,тобою жила,
А когда слегка кашлял,я ночь не спала,
Я твой сон стерегла,комаров отгоняла,
Если матч проиграют,с тобою страдала.
               
Смертная тоска меня одолевала.
Признаюсь,я даже легла умирать.
Горько,очень горько по тебе страдала
Как положено мне,минут двадцать пять.