Закрой глаза и вспомни

Анастасия Коковкина
Закрой глаза и вспомни жгучий полдень
Цвет неба - праотец всех прочих синих
Ты падаешь в него, себя не помня
Раскинув руки по воде как крылья
Две синих бездны - ты посередине
Заключена в сферическом пространстве
Как муха в янтаре застыла в синем
Объятье моря солоно и страстно
Сиянье неба выжигает разум
И даже солнце синим полыхает
Закрой глаза и вспомни все и разом
Почувствуй как тоска твоя стихает