Корабль свобода

Прозорий Семов
Ну вот, и наконец-таки привет,
Мой долгожданный корабль свобода!
Я слишком долго ждал с тобой похода,
Похода по жизненным морям.

Маяк мой млечный,
Стражду я тебя!
Заблещет вещий он вдруг,
В ночи меня маня!

Я слишком долго по тебе молился,
Чтоб просто так не отыскать тебя!