Музыка

Садовская Вероника
Волшебное искусство звуков в тишине:

Действительности отражение.

Мелодии наполняются ритмом извне,

Являя миру своё вдохновение.

Как отголоски душ мирских,

Запечатленные переживания.

Сплетение эмоций и мыслей людских,

Нот восхитительное звучание.

Музыки бесценный дар уникален.

Во все времена сей сакральный язык актуален.