Комментарий на пародию А. Арцова

Люба Горбунова
МОЯ ЕДИНСТВЕННАЯ

Запустил наудачу стрелу.
И ушел в золотые края.
И нашел не жену, а пилу.
Где ж ты квакаешь, радость моя?
/ И. Куралов /
------------------------
А теперь – пародия:
«Кому и кобыла – невеста…»
Запустил я в Европу стрелу,
Вслед за ней усвистел впопыхах;
Но, напрасно я рвал тетиву -
Вместо бабы - «болгарка» в руках!..
/А. Арцов/
----------------------------
Любовь* Горбунова 10"13 # ответила на комментарий Александр Арцов 21 ноября 2015, 17:11
И опять разговоры про секс,
Это вечная тема для вас.
Седина в бороде - в рёбрах бес,
И мораль мужику - не указ.

Для лягушки стрела - как кольцо,
Для кобылки нужны удила...
И не важно, что морда - лицо,
Макияж упрощает дела...

Силиконом залив свою грудь,
Нарастив свои когти, как тигр,
Изменив свою девичью суть,
Превращаются девушки в мымр…