Способ

Пётр Корольков
Жизнь не маршмэллоу - без ложки хлебай, не босой ещё.
Пресно? Слезами и потом приправь этот супчик.
За гематогеном иду я в аптеку "Солнышко";
Работа не волк, мой рукав как всегда не засучен.
Но, новое место мне нравится старым знакомым -
Большая деревня Москва нерезиново шутит.
Уютный район + троллейбус от самого дома.
Сшифруюсь получше, безделье не выдам на блюде.
Пройдусь в перерыв, отобедаю колой и коржиком.
Зарплата на карточку - множишь казну себе, княже.
Кем выйти на смену не важно - хоть клерком, хоть сторожем.
Работа - лишь способ не жить уж совсем без вкусняшек.