Обман

Элленита Гутиеро
Ничто в тебе уж не волнует,
Ни бюста пышность, ни трепет фраз,
Влечение побыв, минует,
И наваждение на час,
Не сможет боль мою похитить,
Увлечься - это не любить,
Обман твоей души не выпить,
И не понять и не простить...

21.11.15