любовь не приручить, как не старайся

Вячеслав Сульпиев
любовь не приручить, как не старайся
мечтая об искомом в забытьи
ты только сам собою оставайся
как клад храни её и береги
никто не знает что её разбудит
храни что есть возрадуясь творцу
пусть будет прав кто любит, а не судит
готовясь как к прелюдии к концу