Никакого бога нет на свете

На Небесах
Сбб  21-11-2015  --- 17:17
79
***
Никакого бога нет на свете,
даже нет его на небесах;
надоели мне куплеты эти,
их пишу я, как,- не знаю сам.
...
Пусть, не можешь ты играть на флейте,
если хочешь продвинуться ввысь,
никогда ни о чём не жалейте;
никогда ни о чём ни молись.
***