На Гольф дерево упало

На Небесах
Сбб  21-11-2015  --- 17:19   
93
***
На Гольф дерево упало.
ЖКХ готовит месть.
покупаю что попало,
выбирая то, что съесть.
...
Цикл мой жизненый обнулен.
Жизнь моя скатилась вниз.
Дальше знаю я что будет;
Путин - Главный Террорист.
***