Не хочу угадать то, что будет

На Небесах
Сбб  21-11-2015  --- 17:21   
87
***
Не хочу угадать то, что будет,
а. что было,- давно препрошло.
Настоящего времени. вроде.
как мне кажется, найхел пошло
...
Женщин много; и все они близки,
как чужая с тобою нежна.
Платье белое - это не признак,
то, что любит родная жена.
***