Вновь напился. Пишу сполупьяну

На Небесах
Сбб  21-11-2015  --- 17:22   
94
***
Вновь напился. Пишу сполупьяну.
Словно дьявол желудок болит.
Детство кончилось. Жизнь гонит рьяно.
Не поможет уже айболит.
...
Если б знали - стареть неохота.
Я не знаю, что делать уже.
Одеваться стараюсь немодно
на последнем своём рубеже.
***