Ты ушла от меня очень просто

На Небесах
Сбб  21-11-2015  --- 17:24   
акаталектика
90
***
Ты ушла от меня очень просто.
От тебя мне осталась тоска,
точно нож подступил к горлу острый.
Только сердцу осталась близка.
...
Позабыл даже неба обитель,
променяв его на сеновал;
от временья расходится китель,
я погоны давно посрывал.
...
Не хочу больше мук пережитых,
пусть живу не с своею женой.
Козырные мои карты биты.
Хочешь плачь, хочешь - ной, хочешь вой!
***