Очень быстро кончается водка

На Небесах
Сбб  21-11-2015  --- 17:26   
97
***
Очень быстро кончается водка.
но вино продолжает мутить.
Проживает со мною молодка;
не порвать бы ту тонкую нить.
...
Я влюбился на старости летов.
Без неё просто жизни мне нет;
обожаю ту бабу за это.
Дай ей, Бог, ещё множества лет.
...
Проживаю со старой молодкой.
Почки, точно деревья горят;
от меня пахнет дымом и водкой.
Все соседи о нас говорят.
***