Я устал от работы. Полгода

На Небесах
Сбб  21-11-2015  --- 17:29   
95
***
Я устал от работы. Полгода
мне зарплату уже не дают.
Человечески жить так охота,
создавая домашний уют.
...
Как же быть? Лишь спасает - напиться,
да курить по утрам анашу.
Жизнь достойная мне только снится.
Вашей помощи я не прошу.
***