Я не пытаюсь скрыться

На Небесах
Сбб  21-11-2015  --- 17:31   
96
***
Я не пытаюсь скрыться,
недавно погоны сняв;
колотое корытце
бесит давно меня.
...
Жизнь протекает люто.
Нет  Президента. Нет!!!
Путин играет людом.
Шахматы - это бред.
***