Очень хочется

Валентин Киреев 2
Ловлю себя на мысли - очень хочется,
Как о ребенке о тебе заботиться -
Носить на ручках, в ладушки играть,
У загрустившей, носик вытирать.

По вечерам укладывать в кровать,
Как маленькой, капризничать давать
И подоткнув под спинку одеяло,
Склонившись над тобой, дремать устало.

Проснувшуюся, в губки целовать,
Причесывать, штанишки надевать...
Ну что же тут поделать - очень хочется,
Как о ребенке, о тебе заботиться!