Жизненный путь

Анастасия Александровна Козлова
Жизненный путь…
Два шага шагнуть
И встать на колени…

Жизненный путь –
Куда бы свернуть
Без тени сомнений…

Жизненный путь –
Иди и забудь
О праздности лени.

Жизненный путь…
Затхлый воздух глотнуть
Чужих наставлений.

Жизненный путь…
Бессильно вздохнуть
Одолевая иллюзий ступени.

Жизненный путь…
Хочу отдохнуть
От ваших суждений!

Жизненный путь…
Познаний суть…
Обмана трели…

Жизненный путь,
В буднях тонуть
Без сожалений.

Жизненный путь,
Назад не вернуть
Ушедшее время…