Без Вас...

Алвенс
Разве может быть без Вас
Счастье, кайф, улёт и проче?
Словно свод – без Млечных трасс…
Словно сутки – без полночья…

Я без Вас – дурной шатун…
Лев, отторгнутый от прайда…
Струнный инструмент без струн…
Полная засветка слайда…   

Я – огня лишённый люд…
Мир – цветов… Полёта – птица…
Вовсе пересохший пруд,
Где последний вдох плотвицы…

Календарь безликих числ…
Как без нот и текста песня…
Мне без Вас утерян смысл…
И не видится – хоть тресни!