Я из иной стихии!

Галина Шаптала
Привет, Земля! Я из иной стихии -
За долги послана тебе.
И потому пишу стихи я,
Чтоб все объять в своей судьбе,
Пройти через твои твердыни,
Спасти себя в твоем  миру.
Но опыт, жизнь в котором стынет,
Я все равно себе беру,
Чтоб сохранить твои уроки
В других неведомых мирах.
Пойду в назначенные сроки
Туда, где не витает страх, –
В пространство Света – где сверкают
Живых энергий родники,
Где зла и фальши не бывает,
А души кротки и  легки.