Тайнопись Вселенной

Галина Шаптала
Карнавал созвездий засиял во мгле!
Ночью темнокрылой тихо на Земле.
В синеве прозрачной – таинство Луны,
Где-то засекречено, как мы жить должны.
Хитрости пространства трудно постигать,
Тайнопись Вселенной мы должны понять.
Главное богатство – в высоте небес!
Открывай ладони – собирай их блеск!