Совесть

Ульяна Макеева
В край бессовестных людей
Забрела, однажды, совесть.
В каждом доме на двери
Написала свою повесть.

Во дворы она ломилась
И кричала без умолку,
Вся краснея, совесть злилась-
Только мало было толку.

Наконец она устала,
Гнев, тихонько, стих
Совесть крепко задремала
Думая, что лишь на миг.

А теперь в тот край бессовестный
Забрела покоя видимость.
Люди бродят там без совести-
Усыпив на веки  бдительность.


Фото скачано из просторов интернета.
Спасибо большое Автору!!!