Половинка

Персик Пичем
Вполголоса зовут полулюдей.
Вполсилы побеждают слабаков.
Вполсамогосебя люблю ****ей.
Вдрухихполусебя люблю врагов.

Собаки лают - караван идет.
Коты мяукают, но половинам нет конца.
Животное тем и прекрасно, что никто
Его не ждет. Ну а заботиться о власти - не с лица.

Полсилы - это точка без тире.
Полголоса - эт вам не ТНТ.
А три тире -три точки - три тире
Заставят плакать псину в конуре.