Ты узнаешь её...

Татьяна Владимировна Никитина
Ты узнаешь её... Ту, что очень хотелось найти.
Чем-то близким таким и до боли знакомым повеет.
В изумленье застынешь, не сможешь глаза отвести.
И она о тебя, как волна разобьётся о берег.

Будешь ты осторожен, ведь боль причиняли не раз.
О погоде, о чём-то пустом побеседуешь мило.
А она всё поймёт… Только вида тебе не подаст,
Потому что считает, что действовать должен мужчина.

Она свято уверена, что существует Любовь.
Правит судьбами Бог, и ему лишь довериться надо.
Ты, увидев её, не забудешь… Захочется вновь
Насладиться немного печальным, волнующим взглядом.

Ты не дашь ей понять, что она тебе очень нужна.
Станешь маски менять, напустив холодок безразличья.
А она всё почувствует, и… оборвётся струна.
Но, скрывая обиду, тебе улыбнётся привычно.

Она верит, что это Судьба. Только больше не ждёт.
Ведь так редко встречают друг друга в Галактике звёзды.
Её душу царапает твой обжигающий лёд.
Она просто неслышно уйдёт… И вернуть будет поздно.


Андрей Покровский "ТЫ УЗНАЕШЬ ЕЁ"
https://youtu.be/EdBMwCKxQGw