Спаситель у всех один

Исаков Максим
Ближние - наше спасение,
Но и порой - погибель:
Не отрицает сеяние
Духа ущерб и убыль.

Себя спасти мы не можем,
Спаситель у всех один,
Любовью Ему поможем,
Но не к себе, к другим.