если ты решил жениться

Инго Марк
если ты решил жениться - должен знать: твоя  супруга
после свадьбы, тёмной ночью...не должна быть мужиком :о)
если ты уверен в этом, то женись...но знай, что другом
стать должна она навеки самым близким. женихом
быть легко, но лучшим мужем, научиться быть труднее...
подсчитай свои доходы, содержание жены,
и проверь любовь на крепость. знай, что жёны – украшенье
не для каждого мужчины :о) украшению нужны:
восхищение и нежность, ласки, время для ухода,
путешествия :о) ну чтобы не тускнели от тоски :о)
и ещё – не оставляйте украшенье без присмотра...
жён красивых, одиноких украдут холостяки :о)