Он ей

Алина Красногорская
Он ей не может простить её мечты не о нём,
Он ей не может забыть свои грехи и ошибки.
Она готова поверить в любое враньё,
Она в оплату берёт по привычке фальшивки.
Он ей не может отдать своей нетвёрдой руки,
Он ей не может вернуть её былую наивность.
Она готова любить его, пусть даже таким,
Пока меж ними, как сердце, пульсирует близость.