не скроешься

Кайрос
- мне в этом безумном городе так холодно и презрительно.
давай мы без сожаления мигом рванем в другой.
здесь всё запредельно праведно, неправильно, непростительно.
я верю, что за порогами смогу обрести покой.

ведь в далях-далеких, милая, зима бесконечно теплая. 
монета в кармане крупная. не горькие там года.

*
- послушай меня, пожалуйста, дорога бывает долгая.
пускай и тебя преследуют попутные лишь ветра.

пусть имя извечно славится, а песня пусть льется звонкая.
покинешь края родимые подавно их не любя.
послушай меня, пожалуйста, дорога бывает долгая.
и даже в далекой пристани не скроешься
-

от себя.