Переживаемо

Евгений Войцековский
Переживаемо? Да, всё переживём.
А может быть, переумрём? Не знаю.
Альтернатива и дилемма - в том
Невыборе я прохожу по краю.

Музыка - вот спасение моё.
И ты услышишь, ты её услышишь.
Сегодня - Гендель. Тонкий окоём
Нот Цезаря... И что же может выше?

Мне шепчет... да.. музыка... ничего...