заглянул из любо...

Валерий Эр Гражданская Лирика
Заглянул из любопытства на финальную страничку премии "Наследие"... и обомлел: в "числе почётных гостей" церемонии - г-н Чуров. Ну да, тот самый - "председатель Центральной избирательной..." и т.д. У которого, помнится, в 2011-м нас, избирателей, оказалось аж 146 процентов. И который, в конечном счёте, вывел на проспект Академика Сахарова более 100 тысяч очарованных такой арифметикой граждан страны...

Мои поздравления российским авторам - лауреатам и дипломантам "Наследия". Впрочем, и финалистам тоже. С почётом вас!

http://www.premianasledie.ru/2015/