Покинутая

Селена Ли
Покинутая всеми  - на перекрестке дорог,
В душе царят лишь метели и вечный плач тревог.
Забытая навек среди мрака и скал,
Слезы летят, и камень на сердце упал…
Она изгнанной стала,
Она от жизни и боли устала.
Она от мук хочет кричать,
Но сил больше нет, значит лучше молчать.
Вечно гонимая из мира сего,
О, бедная! Хочет увидеть только его…
Прощальную песню никто не споет,
Никто на могилу цветок не принесет,
Никто не зажжет памятные свечи,
Никто не скажет добрые речи…
10.11.2005