Мамочке моей

Нина Бочкарева
Я всю жизнь писала письма маме…
Вот опять решила написать,
Рассказать в письме о самом главном,
Захотелось доченькою стать.
Иногда хочу я к ней прижаться,
Ощутить тепло любимых рук,
В маленький комочек снова сжаться,
И услышать сердца мамы стук.
Как же сердце мамино болело
За меня, за доченьку ее,
Пожалеть меня она хотела,
Разделить безрадостье мое.
«Мамочка, живу сейчас нормально,
Я почти здорова и сыта,
Дни мои проходят беспечально,
Начала жить с нового листа.
Вот открыла первую страницу.
Как прошел сегодня новый день?
Не слыхала теньканья синицы,
Завывала белая метель,
Целый день читала я Рубцова,
В интернете время провожу,
Слушала я также песни Цоя,
Виртуально я теперь дружу.
В скайпе говорила я с друзьями,
Мне приятно с ними поболтать.
Что бы ты на это мне сказала?
Это, мама, можешь не понять.
Я люблю своих друзей, подружек,
С ними интересно мне дружить.
Мне теперь общенье это нужно.
Плохо без тебя на свете жить".